OSCAR

hai bundaaa.. ada yg pernah tes oscar? itu gmn ya?

1 Trả lời

Itu tes untuk mengetahui penyakit abnormal pada janin saat usia kehamilan masih muda bun..misalnya kayak down syndrom..jdi nanti diambil sample darah ibu ny..jika dtmukan resiko ada yg smpai diambil sampel dari sel plasenta..tergntung darii hasil periksaan dan dokter yg menangani juga..😊

5y trước

Tergantung Rs ny bun..kalau bisa di labor ny sendiri , pasti bisa di tes disana..tapi kalau gag biasa ada di labor2 luar..misalny kayak prodia dll..