Berharap Lahiran Normal dan Lancar. Aamiin.

Hai, Bunda2 yg udh pengalaman,, Sharing donk tipsnya selama masa kehamilannya ngpain aja atau makan apa aja biar bisa lahiran normal ?? Terutama nunggu pembukaannya gak pake lama ☺️.

2 Các câu trả lời

kalo saya tiap hari minggu suka minum air kelapa bund.. trs buah kurma juga. aku suka jalan2 pagi sekitar 20-30menit. kalau lg males suka duduk jongkok dibuka lebar aja depan tv smbil ngemil biar debaynya cepet masuk panggul. naik turun tangga jg. ngepel jongkok 2hari sekali. kalo pas udh bukaan saya nekat zumba expert bund biar ga kerasa sakit. dalam waktu 2jam dr bukaan 2 lgsg ke 7 loh bun hehehe

6y trước

Sipp ... Makasih ya bun tipsnya.

udh brp w bunda??? ada yg menyaran kan makan kurma bund