HPL BULAN APRIL..

Hai bunda2 yg syantik.. Siapa aja nih yg HPL nya di bulan april, dan udh Ngerasain apa aja nih bun..?? Klo aku udh mulai susah tidur nih bun, karna gerakannya semakin aktif? Mohon sharing nya bunsay?

27 Các câu trả lời

sya jg bun,perkiraan usg hpl nya tgl 21 april klo di bidan 1 mei,selisih nya jauh bgt bun,susah tidur mlm,tidur siang pun jg susah,nafsu makan sudah berkurang,sering nyeri punggul sma miss v,apa lg klo buat jln susahh bgtt,ini kehamilan ank ke 2 bun,klo ank pertama dlu gk terlalu banyak nyeripdhal lahirannya jg normal...

5y trước

kyk berasa ada yg ganjel bun di miss v

aq 14april bunda, tpi rasanya debay udh mau keluar aj, aplgi lau geraknya kenceng bngt terasa d mis v rasa mau pipis, buat jln jg terasa d bawah, dudk d lantai kalau mau bangun ampun bunda sampai tetunging2 berat, mau pakai cd/celana aj smbl duduk lau buat jongkok kyak kerasa bngt babynya

5y trước

Hmhm.. Sebentar lgi tuh kyanya bakalan lounching dede nya bun😌 semoga lancar ya bun Persalinannya.. Amiin😇

aq HpL 24 april bun .. dedenya makin aktif nendang ke bawah ampe ngilu .. makin susah tdr 😣 klo udh kesel" nangis sendri malem" apa lagi klo liat suami tdr pules banget 😄 tapi tetap di nikmatin tapi 😊

5y trước

Aamiin bun aamiin semoga semua proses lahirannya nanti lancar

sy perkiraan 23 april bun. saat ini mengalami batuk2 persis diawal kehamilan. bawaan bayi atau bgmn ya...nafsu mkn jg sdkt berkurang, sering jg mengalami kontraksi palsu. susah tdr jg dimalam hari

5y trước

Wahh sama dong kita bun.. Aku udh 35w3d bun😊

Hallo bunda,sama aku juga Hpl bulan April,tapi kenapa ya kadang sekarang lebih sering kontraksi palsu suka keram dan sakit di bawah perut,apa lagi kalo maaf ya habis berhubungan gitu

5y trước

Apa mungkin dede nya udh msuk panggul kali bun, mknya sering kontraksi palsu..

sy hpl nya jga bulan april bund tgl 1 april ..skrang alhamdulillah udh mulai kontraksi palsu terus kdang ad kdang tenang tpi dibadan rasanya pegel" trus dikaki agak gk enk klo dipakek jalan

5y trước

Wahh sebentar lgi doong bun.. Semoga lncar ya bun persalinannya.. Aminn😇🤗 udh brpa week bun?

Saya tgl 13 April bunda.. iya saya juga susah tdr krn hawanya panas,gerakan baby jg makin aktif,perut sudah mulai kencang2 bagian bawah,miss v klo buat jln sudah ngerasa linu..

5y trước

Iya bund betul memang debay sudah masuk panggul.

saya jga bln april bun tp hpl nya bidan sama usg beda,klo bidan tgl 17.klo usg 25......jd lebih akurat yg mana ya bun???di perut jga udah nyeri sama di punggung bun.

5y trước

Beda sehari doang yaa bun😁