hamil ank ke 3

Hai bunda2,udh bberapa hari ini perut rasa mules, pinggang sakit.. Pdhal hamil baru memasuki usia 25weekss..

1 Trả lời

Katanya bidan normal sih Bund, sakit pinggang n perut.. Asal jangan yang sampe mules melintir2.. Sekrang saya 22 week, Kalau sakit pinggang dan perut yang sekali2 saya juga ngerasain Bund.. Apalagi kalau udh banyak ngelakuin tugas rumah auto pegel semua rasa nya badan dari paha, betis pinggang n bahu dan pengen nya cuma baring di kasur aja.. Hehe semangat bund..

5y trước

Ogh sama bgt ya, smpe kalo mlm susah tdr.. Mksh ya bunda pengertiannya