tidur nyaman

hai bunda2 tlg diberi masukan yaa.. aku sedang hamil 24 week, untuk tidur yg aman dan nyaman untuk si kecil di dlm perut sebaiknya bagaimana yaa bun.. ada yg blg lbh baik ke posisi miring kiri, tp kdg saya malah nyaman posisi miring ke kanan dan terlentang. apakah bahaya untuk janin klo posisi terlentang bun??? mohon share... tks

2 Các câu trả lời

kalo dokter dan bidan sih nyaranin miring kiri, tp selama hamil waktu itu sy nyamannya miring kanan, jd bolak balik aja gitu, senyamannya aja bun

miring kanan atau kiri aja bund... telentang mengurangi jumlah asupan oksigen janin