Share induksi Alami

Hai bunda2 semua...hari ini usia kehamilanku 39 weeks 3 hari hpl tgl 27 ini,tapi sama sekali belum ngerasain mules2 gitu...boleh share ga ya pengalaman bunda2 untuk induksi alami selain berhubungan badan...

6 Các câu trả lời

sama bun saya hpl 27 juli blm ngerasain apa2. cuma kram2 perut itupun bntar aja. udah makan nanas, pepaya muda, hb sama suami, power walk tiap pagi. semoga kita dimudahkan lahirannya ya bun, ibu dan bayinya sehat2

5y trước

Waah kita sama ya bun...galau sedikit karena belum ngerasain mules2...semoga kita dilancarkan persalinannya ya bun

Aku makan kurma, jalan kakinya diperbanyak, kalo cape jalan kaki duduk dibola hamil aja biar bayinya cepat turun.. Trs minum wedang jahe..

Waktu aku hamil tua disuruh banyakin makan buah kiwi sama kurma bun katanya buat induksi alami

Saya yg paling akurat HB di dlm dan itu rutin

Makan kurma, nanas, jjp, ngepel jongkok

Elus2 trs perutnya bun.. puser..