Kapan Mulai Cuti Melahirkan

Hai Bunda2 semua.. Ada yg mirip saya gak, UK 31 w, masih kerja naik motor/ojol, jarak rumah - kantor 10 km.. Entah saya yg agak lemah atau apa, tp badan udah berat banget, perut bawah udah keteken2 rasanya, miss v juga udah sering ngilu ?. Pengen segera cuti tapi kata teman2 mending mendekati HPL. Saya pikir gak akan kuat klo mendekati HPL. HRD kantor dan atasan saya sih flexible aja.. Menurut bunda2, apakah ok ok aja klo saya mulai cuti UK 33-34?

2 Các câu trả lời

gpp bun, idealnya kan 1.5bln sebelum dan 1.5bln sesudah melahirkan jadi 34w kayaknya pas buat ajuin cuti 😊

5y trước

Makasih bund 🤗

ok aja bun

5y trước

Iya bund, makasih 😊