nyeri setelah buang air kecil

hai bunda2..saya baru bergabung.. saya mau tanya ini baru kehamilan pertama saya usia masih 7w baru trimester pertama.. ketika sehabis buang air kecil kok terasa nyeri itu disebabkan oleh apa ya bund? apakah ada yg pernah mengalami? dan apakah hal yg wajar2 saja

2 Các câu trả lời

halo bun, apakah buang air yang dikeluarkan sedikit atau banyak? bisa jadi antara karena saluran kemih tertekan oleh rahim yang membesar, atau karena infeksi misalnya oleh bakteri karena saat hamil cenderung daerah intim cenderung lebih lembab dan sensitif