Gabut (tidak Ada Kerjaan)

Hai bunda2, saran dong. Aku sekarang sedang di kota orang (tempat suami kerja) ya mungkin 3 mingguan di sini. Klo pagi ditinggal suami kerja, pas ditinggal itu gabut deh jadinya. Lihat tv doang, maen hape. Saran dong kegiatan apa yg bisa aku lakukan biar gak gabut. Thank you.

24 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund, sejak tau saya hamil udah gak boleh kerja sama suami bund. ya tiap hari cuma nonton tv, mainan hp, beres2 rumah aja paling cuma nyapu sama cuci piring aja bund. hehehe dinikmatin aja bund di bawa santai😂

Dulu aku gitu bun,suka bingung sendiri mau ngapain klo pas suami kerja,minta cepet punya anak biar ada temannya Setelah punya anak ada aja kegiatannya bun Nikmati aja bun

Belajar keahlian baru bun. Belajar moto dr tutorial utube atau bikin toko online. Mulai hobi baru semacam berkebun dll.

Sama bun aku ya gtu jg tiap hri tiap di tinggal suami krja krjaanx ya cuma nonton tv main hp atau tdr

Kalau aku cekidot hp, jualan, baca parenting, nulis diary kadang, dan bikin todo list 😁

hahaha main game palingan aku Bun ...makan bobo siang .nonton video d YouTube

aku dulu coba2 ikutan kontes online di 99design sambil nunggu panggilan kerja

Masakk aja bun, eksperimen buat2 sesuatu d dapur atau klo gak nuliss aja bun

Balesin pertanyaan di The Asian Parent wkwkwk ga bakal ada gabutnyaaa

memperbanyak ilmu bun, entah masak, entah jahit. tergantung minat bunda