ovulasi berhasil?

hai bunda2 nanya dong.apa siy tanda2 nya klo ovulasi berhasil? apa yg dirasain biasanya?

9 Các câu trả lời

Masa ovulasi g bisa diktakan berhasil bun kl g ada pembuahan.. Jdi kl sdah ovulasi tpi g ktemu sperma ya akan luruh jdi drah haid.. Kl aq ngrasa saat akan dan puncak ovulasi itu suhu badan naik dri biasanya tpi bukan demam, gerahan, kluar kputihan sprti lendir putih telur transparan, hasrat libido tinggi.. Mungkin yg bunda mksud pembuahan berhasil??? Kl itu tiap org ngrasa beda2.. Ad yg mual muntah, pusing, lemes.. Tpi kl aq g rasa apa2.. Tau2 TP positif..

maksudnya mungkin setelah ovulasi tanda pembuhannya yg berhasil? coba TP aj bun sy iseng TP 8 hari setelah HB Alhamdulillah uda kliatan garis 2 walopun samar.. oyah pakai Tpnya yg kadar HCG 10miu ya seperti merk ultraone, directtest, akurat dsb

sedikit penjelasan ovulasi = masa subur mungkin maksut mba nya pembuahan nya yg berhasil, bukan ovulasi nya... tanda2 pembuahan berhasil ya testpack garis 2, alias hamil,

mungkin maksud mbak nya itu, Kalo pas hb di masa ovulasi dan ovulasi nya berhasil, Seperti apa tanda nya ?

udah nyoba promil gk Bun Sama cek kesuburan?

Tespek aj 2minggu setelah masa ovulasi bun

Normalnya tanda2 awal kehamilan bun.

seinget saya ga rasain apa2 bun

Tespack aja bun