Promosi

hai bunda2 mommy2 mau promosi niih, buat bunda2 mommy2 yg lg cari baju buat anak dan buat kado bisa wa ke 081211771193 yaa sedia baju2 branded kualitas eksport dengan harga miring ya bun.. contoh foto baju baby merk eyka uk nb sampe 12 bulan, dress nya merk donita dr uk 1 sampe 4.. bisa via shopeee dan tokopedia juga ya bun

Promosi
2 Các câu trả lời

Akun Shopee nya apa bun?

5y trước

Shopee.co.id/nanikharyatifiranaiia bun.. Klo mau req bisa via chat ya bun, soalnya saya ada toko offlinenya jd cepet2an sama toko

wah bajunya lucu niiiih

5y trước

Iya bunda klo minat bisa chat wa atau shopee nya bunda..