vitamin

hai bunda2...mau nanya usia kehamilan 6 bulan vitamin apa aja yg bgus buat si kecil...

2 Các câu trả lời

emang ga diresepin vit dr dokternya? saya sejak hamil 2 bulan tiap ke dokter selalu dikasih resep vit, vit nya juga beda2, dokternya paling paham, jd ga bingung mau minum vit apalagi

shkmnya udh ada minum vtamin ga dr dokter/bidan? kl saya minum vitamin dr awal hamil

5y trước

saya awal hamil udh minum vit...cmn kan lagi dinas d luar kota jadi dokter biasa bangunin beda..Klo dokter langganan biasa tiap bulan beda2 vitamin nya.. yg dokter d tempat saya d suruh lanjutin aja vitamin bya5