seputar kehamilan

hai bunda2 dsni ada ga yg hamil muda/TM1 setiap habis makan dada trasa sesak lalu muntah seperti dahak kental apakah itu wajar2 saja bun ?

3 Các câu trả lời

sy jg bgt kata dokter itu karna maag sy. klo makannya telat dada akan menekan kebawa sehingga mengakibatkan sesak nafas. jadi sy di ksi obat maag dan di sarankan makan walaupun blum lapar tpi berhenti sebelum kenyang skli krn klo terlalu kenyang jadinya sesak dan mual.. makan sedikit tp sering ya bunn alhamdulillah stelah terapkan sy sdh gak pernah sesak lagi.

5y trước

ngga minum bun , saya cek ke puskesmas dapat nya AntasidaDoen tablet jd ga sy minum takut

wajar bun. Makan sedikit tp srg bun. Saya waktu tm1 ga bisa makan sampe kenyang bun

5y trước

iya bun ini sampai turun 5kg

wajar bun, bawaan hormon

5y trước

iya bun sya punya sakit magh dan sering naikbasa lambung ny