36 w

hai bunda2 cantik, ada gk yg kyk aq d kehmiln 36 w, puting susu malah masuk. ke dalam, caranya agar bs keluar gmn ya, biar gk repot bgt si dedwk. lahiran.. maklum masih anak pertama jd masih bnyak bertanya sm. bunda2 smua....

1 Trả lời

Setiap mandi, diolesin minyak zaitun, minyak kelapa, diurut puting kearah luar kak.. *maaf ya, di emut pake mulut suami, karena air liur suami bisa ngerangsang puting tegang dan bisa keluar Semoga bermanfaat 😊