Halo Bunda2,, Ada Yang Ngalamin Sakit Punggung Di Trimester Awal??

Hai bunda2.. Apakah ada yg samaan dengan saya?? Kenapa punggung saya terasa sakit ya hamil 10w ini? Bukan sakit yg gimana sih, cuma pegel dan terasa kaku gt kayak PMS2 gt. Dr belakang dada, yg parah bawah nih bagian boyok kalo org jawa bilang ?mintanya dipijit2 lembut gt, atau di krepyek. Hehe

1 Trả lời

sama bun... sy jga gitu smpai2 betis ikut ngilu2 smuaa..

6y trước

kata dokter sih normal bun.. banyakin istirahat,dan minum ,makan buah..