usg baby

hai bunda2, aku lg hamil 25w3d jd minggu kemarin sempet usg, dan belum kelihatan monas (penis baby) tp bidanku bilang ini baby boy, ada yg pernah begitu gak ya, soalnya setelah usg itu aku jd kepikiran terus nih.. soalnya wktu hamil yg pertama usia 20w udh jelas kelihatan JK nya..

13 Các câu trả lời

aku dulu malah pas hamil 6bulan usg bidan nya bilang kemungkinan perempeuan soalnya gakeliatan monas nya. pas 7bulan usg lg mau lihat jelas kelamin nya malah ketutupan paha babynya trus selama di pantengin terus udh mulai keliatan monasnya slama 5 kali usg, 1kali prediksi perempuan 4kali nya udh prediksi lakilaki

kalau saya orang2 bilang hamil anak cewek dan feeling sy jg mengatakan cewek krn kalau mimpi selalu bermimpi bunga gt,tp feeling suami cowok, pas usg uk 18 week dokter bilang cewek,trs usg lg uk 23 week dokter bilang lg cowok krn ada monas y muncul, besok mau usg lg uk 27 week mudah2n tetap cowok😇🙏

4y trước

dan akhirnya setelah lahir tetap yg lahir cowok,skrg udah usia 17 bulan

gpp bun nanti juga keliatan.. biasanya kalo ga keliatan gtu karna posisi bayi nya kadang ga pas.. jadi susah keliatan

ngk papa Bun, mungkin baby nya lagi malu 😁 LG ngak pas posisinya , yg penting sehat terus ya Bun..

mgkin baby nya msh malu² Bun,positif thinking aja yg penting kta dokter bunda dan debay sht² ja

6y trước

iya bun.. jgaa kesehatan nya bun

biasa nya kalo hamil cowok pusar akan keluar Bun.Dan bentuk badan pun lebih lonjong ke depan.

6y trước

ia betul bun, faktanya bentuk perut tdk menentukan jenis kelamin baby ya..

yg penting sehat bun papun jk ny dsyukuri krn it smua titipn Allah..

Lebih baik USG 4D bun,terlihat jelas jenis kelaminnya

6y trước

Berarti dokternya blm jelas jg lihatnya..Q terakhir periksa 15w dah terlihat jenis kelaminnya..katanya cowok

kemarin 20 week aku keliatan monasnya 😂