batuk

Hai bunda2, ada yg pernah batuk berat saat hamil nda skrg usia kndungan 27w? sebulan lebih sy batuk sudah dari dokter dikasi antibiotik n obat batuk smpe 3 jenis tp tidak sembuh juga, mau balik ke dokter lg tp kok rasanya takut yah krn paling dikasi obat macem2 lg?....skrg lagi coba minum air jeruk nipis tp tetap sj batuknya tdk reda, kira2 hrs diapain lg yah spy batuknya sembuh??

2 Các câu trả lời

Klo aku pas trismester pertama batuk jg bun, lama. Diobatin ini itu gk mempan. Trnyata kontrakan akunya aja yg lembab dan mungkin bnyak kumannya. Krena pas pertana nikah pindah ngontrak, tembok2 rumahnya gk dibersihin krena kita pikir toh cuma ngontrak. Krena aku sakit2an trus pas hamil muda itu, aku pindah lg k rumah ortu, dan alhamdulillah sembuh.

Semoga cepat sembuh bun

5y trước

Aamiin..makasih bun😊