HPL OKTOBER

Hai bunda yg hpl oktober, gimana persiapannya nih bun? Sy hpl 23 oktober sudah mulai harap2 cemas ini. Perlengkapan baby belum beli sama sekali, rencana mau pake lungsuran dr saudara dulu, nanti setelah 40hari baru beli baju baby yg lucu2 hehe. Persiapannya lebih ke persiapan mental sepertinya ini bun karena hamil pertama banyakan takutnya ? Kemarin periksa kepala bayi sudah dibawah tapi belum masuk panggul. Udh mulai rutin jalan pagi dan 2hari sekali ngepel jongkok biar bisa cepet masuk panggul. Semoga bisa lahiran normal. Semoga bunda2 semua juga diberi kemudahan pas lahiran ?

1 Trả lời

Saya insyaallah 19 Oktober Bun, pokoknya sama lancar ya Bun, normal dan sehat semuanya

5y trước

Amin ya Allah