USG paling recomen di jogja

hai bunda yg baik share donk dijogja pada USG dimana yg dokternya enak dan antrinya normal (gak lam) mohon info bunda

2 Các câu trả lời

Di RS siloam bun.. itu enak ga antri.. kalo sama dr. Danny usg nya detail, bahkan sejak usia kandungan 11-15 weeks bisa ketauan apa janinnya beresiko down syndrome atau ga, dapet print2an usg nya banyak lg, ga pelit.. mau tanya apa aja dijelasin ga buru2. Harga juga mirip2 sama JIH. Cuma di JIH byk antrian & yg paling saya ga suka, tiap pasien cuma dijatah 5 menit saya perhatiin, lebih dari itu susternya mukanya jutek 😅 dokternya jg buru2, kyk ga peduli sm pasien, yg penting antrian cpt selesai. Usg juga agak ngawur, pas ngukur panjang janin malah pas janinnya lg mlungker, jd ga akurat.. padahal di RS lain2 ngukur panjang janin dicari dulu posisi bayi yg pas. Di JIH cuma dikasih 1 print usg, lebih dr 1 lembar, bayar lg 😅 mama kertas usg nya jelek.. ga rekomen lah JIH

5y trước

Kalo siloam dr. Dany wiguna bun nama nya...

dr. lusiana irene aja... q sejak msk7-9 bln d pindah k sana