hamil 10minggu

hai bunda, usia kandunganku 10w, tapi kok perut bawahku sakit yah kayak dicubit gtu, kadang pindah2 juga disebelah kanan sebelah kiri gtu, itu normal ngga yah ? hamil anak pertama soalnya terimakasih bunda :)

3 Các câu trả lời

Mungkin kedutan ya Bund. Selagi nyerinya nggak berkepanjangan dan ganggu aktivitas Bunda nggak apa-apa Bund.. tapi kalau keterusan apalagi keluar flek sebaiknya segera cek ke dokter Bund

6y trước

alhamdulillah ngga flek bun, cuma itu aja nyeri kayak dicubit gtu

Wajar bund Rahim mulai melakukan pembesaran ukuran

6y trước

Iya sama2 bund