migrain

hai bunda.. usia kandungan masi sekitar 5 minggu tapi saya sering migrain, kira kira bagaimana cara mengatasinya ya? apakah ada obat aman untuk bumil yg migrain?

7 Các câu trả lời

saya juga mengalami dan saya ga minum obat apapun krena yg pertama saya alergi pd beberapa obat dan yg kedua sya jg ga berani minum obat tanpa anjuran dokter. klo lagi saki2nya sy oles freshcare aja di pundak dan kepala

5y trước

terimakasi bunda 😊

saya juga mengalami hal yang sama bun, waktu cek ternyata tensi saya rendah. dokter kasih saya obat tambah darah. banyak minum juga bun minimal 2 liter perhari biar sirkulasi oksigen ke otak juga baik

5y trước

terimakasi bunda 😊

konsul aja bun ke dokter. kemaren juga aku baru konsul bun. aku juga migran kemaren bun

coba konsul dlu ke dokter bun. kalo aku disaranin dokter untuk meredakan nyeri pake paracetamol

5y trước

terimakasi bunda 😊

lbh baik jgn minum.obat sembarangan tanpa resep dokter

5y trước

terimakasi bunda 😊

Periksa ke bidan aja bun biar dapet obat yang aman

5y trước

terimakasi bunda 😊

konsul dulu bun ke dokter ato bidan

5y trước

terimakasi bunda 😊