kehamilan

Hai bunda.. Sya sedang dalam kehamilan 15w, uda mulai ngerasa agak gak nyaman dengan posisi tidur, tiba2 bawaannya gk tenang gitu pas malem2. Sampe telentang, miring, kdang masih suka kebangun. Ada yang ngerasain gini juga gak bun ? Trus solusinya bgaimana ?

1 Trả lời

Kalo lagi hamil susah tidur itu wajar banget bunda, kalo aku pribadi si caranya dengan merubah tampilan kamar. Pokonya kamar dibikin senyaman mungkin

5y trước

Iyaa ya bun, soalnya ak pikir krna bawaan bayi juga, sempet juga dlu gk mau tdur d kmarku sndiri karena berasa bau lah, tiba2 sumpek aja ngeliat kamar.. Makasi ya bunda