hpl

hai bunda,siapa yg hpl bulan september nih? bisa bagi keluhan yuks.. udah gasabar nunggu loncing si adek

3 Các câu trả lời

Aku 4 september. Tp kaki da bengkak banget, terus keluar cairan bening kek keputihan gitu bun.

5y trước

Aku 3 September, Alhamdulillah aman2 aja, makan udah lancar tidur juga blm terganggu... Kalo kakinya bengkak coba pas tidur mlm nya ditaro bantal di kakinya bun, biar posisi kakinya lebih tinggi, siapa Tau cairan yg numpuk di kaki berkurang... Udah coba cek protein urin blm bun? Tensinya gimana? Klo tensi tinggi coba cek protein urin bun... Hehehe... #Sekedar sharing

ga sabar banget sih bund hehe

Aku bulan. November bund