bingung

Hai.. bunda semuanya, aku lg Galau nih, kemarin aku USG usia 7w gak keliatan apa2, dan skrang udh masuk 13w5d, kira" klo USG lg udh keliatan blm yah???

32 Các câu trả lời

inshaa allah sudah bunda. sy awal positif uk 7w lebih. 13w sy usg. alhamdulillah ddnya udh lengkap, tangan, kaki, detak jantungnga juga udh jelas. aahh pokoknya mewek liat yg didalem perut lagi usel usel bund. 😍

mending di hamil 5 bulan an aja bund..klw 4 bulan it byasa e belom sempurna juga.. klw ak dl hamil 6 bulan br usg bund

baru kantungnya aja sih bun.. tapi baiknya di USG tiap bulannya biar bisa tau perkembangan janinnya..

Udh Bun, saya usg pas 12 W Alhamdulillah udh keliatan, djj nya juga udh kedengeran bnget

Udah bund Kamren aku usg 10w6d udh kelihatan bayinya dan detak jantungnya bund

Udah lah bun,saya awal mlh batu 2 minggu keliatan ,tapi cuman baru gumpalan

Udh bun tp blm jelas banget ajah bun.. Karna masih mungil banget baby nya

sudah... saya 9w dh kliatan lg gerak2 di usg tp msh kecil 2,77cm

pas usg 13w1d bun... coba bun di usg biar tau perkembangannya...

Keliatan bun, saya terkahir usg 13w1d janin nya udah gerak2