Trimester satu

Hai bunda semuaa.. Yg ngalamin mual eneg di trimester pertama, ngatasinnya gmn ya? Ditambah lagi, saya radang tenggorokan, makin berasa mualnya ??? MasyaAlloh, nikmatnyaaa??

4 Các câu trả lời

Samaaa ngatasinnya pake permen jahe makan jeruk atau hindari makan yg bikin eneg aja bun

5y trước

Makan jeruk aja bunn

Minum wedang jahe atau permen jahe

5y trước

Ada permen jahe yg ngga pake gula ngga sih? Eneg sama manis saya nya 😢 permen wedang jahe msh ada manisnya

Sama bun. Aq makan mangga

5y trước

Belom nyoba kalo mangga, coba deh 😁 makasih bunda masukannya

Makan permen klo saya bun

5y trước

Permen pedes permen jahe msh eneg, ada sisa rasa manis eneg bun 😥