seputar kehamilan

hai bunda semua,, usia kehamilan saya skrg udah masuk 39 minggu lebih 4 hari tp masih belum ada tanda" mau melahirkan.. gimana ya supaya merangsang kontraksi???

22 Các câu trả lời

saya udah 40 wek 5day msih anteng bunda padahal udh hb, mkan nanas kurma, jalan cepat jongkok berdiri tpi ttp aja anteng

5y trước

emang klo berdiri merangsang buwat debay nya...

banyak gerak bun, dokter aku si slalu nyaranin untuk tiap hari HB karna itu buat mancing kontraksi lbh cepat jg..

jgn cemas bun, mungkin emg blm mau keluar dedeknya, yg penting rajin kontrol ke dokternya

aku malam habis hb sama suami sorenya udah bloody show dan mulai kontraksi. 😂😂

bnyakin hb...olahraga jongkok berdiri..soalnya pengalaman ku lahiran 40w lbih trus

makan nanas, durian, kiwi, kurma, hubungan dgn suami, jongkok berdiri,jalan cepat.

banyakin aktivitas aja bun, kayak beresin rmh, ngepel jongkok, atau jln pagi.

ayo bunda diajak ngomong dede bayinya biar gelombang cinta itu segera datang

induksi alami. sering hb tumpah di dalam. makan nanas, jalan santai

sering induksi alami bun, mandi air hangat dan jln pgi

5y trước

gunanya mandi air hgat untuk apa bun