MPasi

Hai bunda semua, mohon sharingnya yaa... Baby saya umur 5 bulan 11 hari sdh ada 2 gigi bawah dan sekarang sdg mulai tumbuh yg atas... Kalo liat orang makan, dia suka ingin dan lama2 jadi rewel... Boleh gak ya umur segini dikasih makan, trs makannya apa dulu? Terima kasih atas respon dan sharingnya bunda ?❤️

1 Trả lời

kalau untuk mpasi dini baiknya ditanya ke dsa ya bun atau ke bidan. kalau kemampuan oromotor baby sudah sangat baik dan asupan asi saja sudah tidak mencukupi biasanya diperbolehkan. untuk mpasi awal tetap menu 4 bintang ya bun dengan tekstur puree