selalu keluar

Hai bunda semua... Mau berbagi cerita ni... Saya hamil tri semester pertama. Saya mengalami mual dan muntah... Setiap apa yg saya makan, ujung2 nya pasti keluar lagi... Kadang juga bawaanya lemes gitu... Malahan gak selera sama sekali ngelihat makanan... Terkadang juga bingung mau makan apa... Seperti nafsu makan hilang gitu bun.... Ada yg pernah mengalami ga bunda sampai keluar gtu?? Berbagi cerita donk bunda, bagaimana cara mengatasinya....

2 Các câu trả lời

Saya mual muntah parah di trimester 1 bun, apapun yg saya makan pasti keluar, bahkan kena kipas anginpun saya bisa muntah. Solusinya setiap habis muntah lngsung saya isi lagi, gppa keluar lagi, setidaknya ada sari makanannya yg udah terserap oleh tubuh. Saya bnyakin mkan buah ataupun di jus. Alhamdulillah 16 week udah mulai hilang mual muntah, skng 25 week udah gk pernah lgi mual muntah.. Semangat bun..

Memang gitu bund makan sedikit tapi sering