batuk saat hamil 23 minggu

hai bunda semua,,aku lg galau nih karna batuk yg sangat menggagu sekali ..tenggorokan gatal ini udah hari ke 5 saya batuk..udah periksa ke bidan juga obat udah mau habis tp batuk masih saja,, barangkali bunda punya solusi/pengalaman gmn mengatasinya ,,karna saya jd worry juga ke debay karna batuk terus....mohon jawabannya bunda semua..

2 Các câu trả lời

sebaik y kedokter bund dan kalau pgn obat yg alami minum jeruk nipis bund , jgn sembarang minum obat y bund tanpa resep dokter kasihan tar ngefek k dedek y

saya juga pernah ngalamin gitu bun, saya minum sirup silex bun,