Bayi hoby jalan2

Hai bunda, semoga sehat semua.. Saya mau share pengalaman aja nih, bayi saya sejak matanya sudah jelas melihat (usia 2bulan), hoby dan senang sekali kalo diajak jalan keluar rumah walaupun sekedar tidur di stroller dorong2 di teras/komplek rumah, ato singgah ke rumah sepupu di sebelah, girang bukan main.. Nah skrg jadi kyk kebiasaan dia, pada jam tertentu (antara jam 10-11siang) selalu kyk gelisah dan kasih tanda minta diajak jalan.. dan biasanya kalo udh puas, bayi saya bisa tidur pules krn sebelum jalan saya kasih asi juga.. Ada moms yg begini gak disini ???

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca artikel bayi itu hidupnya terpola bun. Kalau bunda dari awal sudah membiasakan seperti itu jdnya akan terbiasa.

wah..susah juga klo udh kebiasaan y bun