Hamil 7bln gerakan janin di bagian bawah pusar

hai bunda saya sedang hamil 7bln . gerakan janin terasa di bagian bawah pusar. kira2 itu menunjukkan posisi kepala uda di bawah belum bun? bagi2 pengalamannya y bunda bunda

1 Trả lời

aku juga dulu gt bun, msh dibawah pusar pas di usg ternyata dedeknya kepalanya msh diatas (sungsang). disarankan banyak sujud, posisi kneechest, berenang dan swring diajak ngobrol dedek yg didalem nya di bujuk biar mau muter, alhamdulillah sebulan kmudian di USG dia udah muter dan posisi kepala dibawah, dan gerakan janin sudah terasa dominan di atas pusar.

6y trước

iya bun makasih yaa infonya. .