#khawatir!

hai bunda saya punya kekhawatiran kepada anak saya Yang berusia 17bulan Dan kepalanya masih lembik dari dahi bagian atas sampai belakang kepala, saya pernah tanyakan kondisi anak waktu usia anak saya masih dalam hitungan 2-3 bulan kepada salah satu bidan Dan katanya gakpapa seiring pertumbuhan Dan perkembangan anak tempurung kepalanya juga akan keras . tapi sampai hari ini diameter dari kelembikannya masih tetap ? untuk pergi check jujur saya masih takut kalau sampai terdiagnosa yang tidak saya harapkan , untuk bunda2 disini ada yang tau ini kenapa dan harus gimana? mungkin ada yang pernah tau hal seperti ini? ?

1 Trả lời

bund mungkin petugas medis yang lebih tau kondisi anak bunda itu kenapa. kami ibu2 disini juga masih awam ttg hal itu. Bismillah bund semoga anak bunda gpp, kita sebagai ibu harus selalu positif thinking kpd anak yaa.

6y trước

😘