Perut Tegang dan kedutan

Hai Bunda, saya mau nnya ni, saya lagi hamil 19 week, perut akhir2 ini sering tegang gitu, terkadang perut bagian bwah kempes sesaat dan tegangnya bgian atas doank, ada yang sama bun? Trus di usia kandungan segini saya sering merasa kedutan, rasanya ketika d pegang seperti bergelombang dari dalamdan trkadang kalo agak kncang ngilu geli gtu, apakah emg itu gerakan kedutan dari baby nya bun? Mohon sharing bagi yg mengalminya

4 Các câu trả lời

Kalo kedutan petand ababy baru mulai kerasa gerakannya. Kalo sakitnya krn rahim dan perut meregang apalagi kalo hamil pertama

gpp bun itu bayi nya udah mulai mau aktif gerak

Bisajadi itu gerakan baby Bun

Iyaa bun babynya itu