Hamil 37 Minggu 4 Hari, Ada Lendir Putih Disertai Coklat Tapi Segaris Saja Coklatnya

Hai bunda, Saya masuk minggu 37, 4 hari. Hari ini saya ada lendir putih, namun disisi lainnya ada yanh warna coklat segaris gito... Apa ya tandanya bunda? Ada yang seperti itu? Mau tanya dokter nya tetapi libur lebaran.. Saya sungkan...

1 Trả lời

itu udah mulai ada tanda2 mau melahirkan bun

5y trước

Begitu ya bunda, tapi HPL nya masih 25 Juni 2019 bunda... Apa wajar maju 2 minggu lebih dari HPL?