mie instan

hai bunda, saya malam ini laper sekali tp d rmh pas tdk ada makanan..adanya mie instan dan nugget..apa boleh makan itu selama kehamilan?

6 Các câu trả lời

Sebaiknya dihindari, Bun karena kandungan garam di mie instan itu tinggi dan ada pengawet juga. Tapi kalo memang terpaksa makan itu, bumbunya dipake setengah aja. Ini ada artikel yang membahas mie instan juga https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan/

6y trước

trims bun buat artikelnyaa...kalau nugget gmn ya bun? boleh juga khan ya? asal g sering

boleh bun asal gak sering.. soalnya mie instan gak ada gizi nya.. drpd laper kasian debay nya jg

6y trước

iyaaaa betul bun..aplg kdg bener2 ampe lpr bgt..😅

gpp bund tp jgn setiap hari.. gk baik juga, sy juga klo gk ada mkanan masak mie instan

6y trước

nah ini saya bgt bun ...tp saya mulai menghilangkan mie instan dr daftar belanja bulanan bun jd biar aman..hehehe

gak papa bun asal jangan sering, paling nakal ya gak lebih 10 kali selama hamil😂

6y trước

iyaaaa bun..hrs d kontrol ya..trims bun atas tanggapannya

gpp asal gak keseringan bunda

6y trước

hihi...iyaaa bun..trims bun