sambil kerja

hai bunda, saya lagi hamil nih 8w 1d. alhamdulillah sejauh ini tidak ada rasa mual berlebih dll. nah saya juga sambil bekerja dan di pekerjaan saya mengharuskan menggunakan heels. apakah masih aman di usia kandungan saya sekarang untuk menggunakan heels?? mohon pencerahan ny bund ?

3 Các câu trả lời

Klo masih kecil aman bun. Karna beban yg dibawa belum terllu berat. Tp klo bisa ya mending pakai flatshoes. Karna pakai heels itu capek bun menurutku. Hehehe

Kalau bisa, jangan terlalu sering pakai heels bun. Saya juga pekerja dan efeknya di anak pertama saya terlahir prematur dengan berat dibawah normal 😣

6y trước

Iya bun, kalau bisa jangan terlalu diporsir juga bun kerjanya. Kasian dede nya 😊

Jangan bun , nanti kepeleset bahaya pake heels

6y trước

oke makasih bun.. nanti saya coba ijin ke atasan hehe