jenis kelamin

hai bunda...saya kan hamil anak ke 2 usia 5munggu...kalau pingin jenis kelamin cowok masih bisa gak ya?terus caranya gimana?trimakasih

2 Các câu trả lời

Ya g bisa lah...Klo mw pilih jenis kelamin, sebelum hamil kali...sebelum hamil, ikutin promil kiat2 cara punya anak laki2.klo mw lebih gede peluangnya y ikut bayi tabung...yg agak murah y ikut inseminasi buatan....jenis kelamin itu sudah ditentukan pada saat pembuahan terjadi.itu sperma suami yg membuahi ovumnya bunda, dy ngebawa kromosom apa...Klo tu sperma bawa kromosom X, Jadinya perempuan, Klo bawanya kromosom Y, jadinya laki2...usaha makan apapun Klo udah terlanjur hamil, g akan bisa ngubah jenis kelamin.sebaiknya disyukuri saja

haiii bun, aku jg bumil insyaallah debay nya bsk lahir cowok, kalo dlu sbnrnya tanpa d rencanain sih bun, tp q kmrn banyak makan mkanan laut (kalo aku cumi) , tra pas buatnya dlu (HB)usahakan penetrasinya yg dlm bun 😂😂 trs jg sebisa mungkin harus ba orgasme dluan sblm auami masuk 😂😂 maaf y bun bukannya vulgar , ini cm pengalaman aja saya sndri, ga tw klo dr segi medis

6y trước

sama2 bun, sambil d coba searching d google bun, 😊😊 semkga sukses ya bun