hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Các câu trả lời

kalau aku usia 9weeks sdh kedengeran detak jantungnya pas di usg tp klo dibidan usia 4bulanan baru bisa kedengeran detak jantungnya ,coba di usg aja bund

saya kemarin 12week udah terdengar,cuma sebentar saja katanya masih terlalu kecil yg penting sudah kedengeran..emang agak sulit kata dokter kalo msh terlalu kecil

Ak pas 10w usg jg blm kdengeran bun.. Trus 13w pke alat dbidan itu kdengeran knceng bgt.... Mungkin posiisi ddj gak pas bun... Jgn trlalu dpikirin bun posting.

Usg aja bun. Dlu saya ke bidan kaya gitu jg. Blm kedengeran ddj. Alatnya yg kurang bagus. Mending usg aja jelas.. Kalo doppper 16minggu keatas baru kedengeran.

klau aq 1 hari aj gk ad pergerakan janin, aq langsung cemas, alhasil beli doppler alat pendengar detak jantung janin di lazada, alhamdulillah dede ny sehat2 aj..

4y trước

jadi pengen beli juga bun😁

umur kandungan saya wktu 10week udah kedengar kok bund itupun saya periksa nya di bidan, tapi ya emang detak jantunya baby blum terlalu kuat sihh hehehe

di bidan emg susah bun karna alatnya masih konvesional. coba minta usg, biasanya ada usg bidan walo ga bs diprint. atw coba di dokter aja kalo ga ada..

Pke doppler apa usg y?? Klo doppler mungkin agak susah nyarinya y... Klo usg sih Alhamdulillah dari UK 9 w saya udah kedengeran detak jantungnya

seharusnya klau pkai 3d di spog udah terdengar detak jntung walau gk dtanya tetap dokternya akan mengecek sndiri dan kita lgsung mndengar

Alat'y g bus x bun. Selasa kemren aq cek 2x k bidan k denger. Bsok'y pas d puskesmas g kdenger. Alat'y bd ky bgus d bdan. Tp d rmh sk ndut2an