hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Các câu trả lời

Saya di dokter spog uk 14 minggu udah kedenger bun detak jantungnya, mungkin pas di bidan alatnya kurang pas posisinya makanya belum kedenger

di usg aja bund.. aku 13w usg ddnya uwek uwek, sampe netesin air mata saking bahagianya bisa ngeliat yg di dlm perut gerak gerak 😂😅

Kalau dari alat bidan emang belum kedengeran bun tp kalau usg ud sangat jelas itu bahkan di umur janin 10 minggu juga ud ad detak jantung ny

alhmdlh detak jantung janinku udah bs terdekteksi pas usia 8minggu, di coba saran dokter aja bun,semoga tdk trjdi apa2 dn semuanya sehat

Saya 6 minggu aja udah terdengar bun, walau pake trans vagina usg nya. Apalagi 14 minggu, seharusnya dari perut aja sudah terdengar bun.

Iyah bun sama dulu saya gt tp kn mulai klo usg brp minggu aja udh terdengar, kecuali pake alat bidan itu aku dlu 5bulan nwruvtrdegar

ke dokter Sp.Og bun jgn k bidan. klo d bidan kn gbsa usg. k dokter lbh enak kita lbh puas jg dg hasil pemeriksaan nya krn d usg.

biasanya emang blm bun...16minggu biasany kedenger detak jantung nyaa..sht2 ya bun sm dd bayinya..slam kenall bundaaa

6y trước

Aamiin semoga kita lancar sehat sampai persalinan nanti.salam kenal juga

coba usg 4dimensi bun, sy 8wk usg 4d : uda dnger denyut nya. .kali aja alatx bu bidan blum bs mnjangkau janin semuda tu. .

Kadang gak kedengeran gara2 debaynya gak mau diem, apa di usus terlali banyak gas, ketebalan perut juga bisa mempengaruhi