hamil 14minggu

hai bunda saya hamil usia 14minggu tadi periksa ke bidan kok blm terdengar yaa detak jantungnya,,kata bidannya dicoba bln depan karena mungkin janinnya msh trllu kecil.apakah ada yg sama dgn saya??terimakasih

147 Các câu trả lời

biasanya akan terdengar dengan alat yg namanya "doppler" berkisar di usia 16 mgg. jika ingin lebih pastinya, di usg aja bun. lewat usg usia 7 mgg biasanya sudah terlihat detak jantung nya

6y trước

amin

lwt usg saja bun lebih akurat.. klau k bidan memang gitu.. saya hamil 18w baru bisa terdeteksi detak jantungx klau lwt pemeriksaan bidan.. klau usg, 8w ud bisa d liat detak jantungx..

di usg ke dokter kandungan aja bunda, soalnya saya usg pertama usia kehamilan 12w 6d, detak jantung debanya udah kedengeran, udah kelihatan gerak2 ya walaupun ukurannya masih kecil.

klo d USG pasti udh kdeteksi kok bund... d bidan kan pkealat GT ya yg buat denger djj, kadang Krn kulit perut tebal juga jd kurang kdngeran... d UK 16w keatas pasti kdngeran bund

Coba periksa ke dr kandungan bund .. soalnya saya dri usia kandungan 7w juga udh terdengar detak jantung nya cepet bgt. Sblumnya saya priksa k bidan juga blg nya blm terdengar

Ke SpOG aja Bun kalo di USG aplgi USG transvaginal 6 week jg udh ada detak jantungnya Waktu aku periksa kebidan juga ga kedengeran soalnya perut aku tebel kulit nya 😅

Saya 12 Minggu juga belum kedengaran Bun.. ini sdah 14 Minggu.. nanti Minggu ke 16 cek lagi.. tapi di USG bayinya aktif dan DJJ nya nornal.. kalau alat di bidan hanya Doppler.

Uk saya 16w 6d belum berasa gerakan bun,tdi pagi ke bidan kata bidan udah ada detak jantung sempet takut belum berasa gerakn kemarin sempat ngeflek jg, jd pengen cpet2 usg

gpp bun aku juga gtu tapi alhamdllh bulan depanya kontrol lagi udah kedengeran .. dan kata dokter usia minimal bisa terdengar menggunakan alat doppler itu 5 bulan bun ..

ke dokter aja bun utk di usg. langsung aja pergi ke dokter bun.. biar jelas. klo 14 minggu dedenya soalnya udh lengkap bun udh gerak" dan detak jantungnya udh pasti ada