refleksi kaki

hai bunda , salam kenal member baruu . mau tanya bun , kalau ibu hamil melakukan refleksi kaki boleh gak sih bun , dan mungkin ada bunda yg pernah melakukannya bisa bagi bagi pengalamannya ya . trimakasih

3 Các câu trả lời

pernah sy mau coba refleksi waktu hamil tp ditolak sama terapisnya, kata beliau ibu hamil gak boleh sembarang dipijit. Ada titik2 tertentu yang jika dipijat bisa membuat rahim berkontraksi.

6y trước

saya baca baca juga bgtu ada beberp titik yg g bolej , tapi literatur lain ada juga yg memperbolehkan . trmaksh bunda jawabannya.

sepertinya boleh bund,

6y trước

termksh bunn ..

boleh kalau kakiii

6y trước

siapp bun. trmkshh