suka pusing dan keliyengan

hai bunda salam kenal, kbtlan aku sedang memasuki usia kandungan 8 minggu 4 hari tapi beberapa kali suka cepet capek, pusing dan sempoyongan, wajar kah bun?terima kasih ya untuk sharingnya ??

8 Các câu trả lời

Pernah tanya dokter dan bilang itu wajar bun krn ak sering kepalany pusing keleyengan dan pernah juga serasa beraaaat banget pengin rasany ak copot kepala ini trus disimpen dulu krn saking sakitnya... Mending bunsay kurangi segala aktivitas di rumah, jangan dipaksain buat aktivitas y bun

biasa bun hamil muda mang suka pusing.. tpi coba tes drah dlu bun.. spa tau tensi n HB bunda rendah..

ak juga gitu bun tp ak baru 6 mnggu 2 hatii malah muntah trus

Saya lagi program . Doakan berhasil yah

Iya bun, aku juga sama

Wajar kok bund,,

anemia kali bun

wajar ko bun