Aman atau Tidak ya... ? ???

Hai bunda... Saat ini aku lg hamil 8w. Nah biasanya saat periksa ke petugas medis bumil bakal diberikan obat/ vitamin/ suplemen, selain itu disarankan juga untuk minum susu hamil. Nah pertanyaannya, bagaimana jika obat/ vitamin/ suplemen dan susu hamil dikonsumsi bersamaan ? Terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Gapapa ko bun. Saya minum obat vitamin dan susu malam. Dikasih jarak aja 1-2 jam

6y trước

terimakasih jawabannya bun... sangat membantu karena masih awan 😊😊😊

dikasih jeda bun, jangan diminum bersamaan dg susu😊