bantal bumil

hai bunda.. saat hamil perut yg semakin membesar jd bkin posisi tidur serba salah.. pengen nyoba pke bantal bumil ada yg tau gk belinya dimana bunda..?? sharing yah.. sy domisili jogja bun ?

3 Các câu trả lời

enaak bun jadi lebih nyaman, beli di shopee atau tokopedia bun banyak

6y trước

owh bunda udh nyobain yah.. otw cek deh klo gtu mksh ya bunda infonya 🤗

wah, jogjanya mana bun?