bingung

Hai bunda .. mw tanya dong kemarin sabtu aku abis usg pertama usia kandungan aku udh 8 minggu pas di usg kantung janin ada tp janinnya bloma keliatan . Bidan bilang 2 minggu lagi di suruh kontrol usg lg. Apa bunda pernah ngalamin begitu??dan biar gk terjadi hamil kosong bagaimana? Terima kasih bunda.. Mudah2an bunda2 semua sehat selalu

1 Trả lời

Masih memungkinkan ma di trimester awal2 makanya kr harus hati hati. Sehat terus yaa

5y trước

Bunda terimakasih telah merespon pertanyaan aku... Bun mengatasinya bagaimana ya bun ? Atau aku kerjanya jgn cape2 atau nutrisi makanannya harus lebih ekstra bunda