Puasa Ramadhan saat hamil

Hai bunda, minta tips dong menjaga kehamilan saat puasa khususnya nanti bulan ramadhan ? karna saya baru hamil anak pertama skrg baru 17wk bun..

1 Trả lời

sebaiknya di konsulkan ke dr/bidan bund,,spya di cek kondisi bunda+ janin nya,,nnt kl mmg memungkinkn bunda bisa puasa biasa nya dr ksh saran + mkanan ap j yg hrus dimkn,spy ttp terpenuhi nutrisi nya,,penglman hmil pertama wkt itu ps puasa aj

5y trước

sma2 bund😀soalnya kl cuma dgr2 dr pengalaman bumil lain,yg ditakutkan tryta si janin kurg nutrisi wlaupun bunda nya klihatan nysehat,,krn stiap bumil beda2😘 smga sehat2 selalu bunda+ yg dikandung🙏