Mertua ?

Hai bunda, mertua ku nih orangnya bae. Tp orangnya galauan dan apa apa curhat dengan penuh keluhan ke aku. Ga bisa sedikit bersyukur. Padahal dia abis jalan2 ke italy loh.. masihh mengeluh.. aku aja pgn jalan2 blm bs karna lagi hamil.. trus ntar ngeluh ini itu hal yg sama terus.. aduh ngegerecokin aku dan suami banget.. apa apa ceritaaa mulu jd waktu aku dan suami kurang, seolah dia pgn masuk dlm pernikahan ku.. hrs gimana ya? Bunda ada yg mengalami sama dgn aku?

2 Các câu trả lời

Hehehe dia butuh teman bicara tuh mom. Kalo masih serumah bingung ya ngadepinnya, tapi kalo beda rumah semestinya bisa diatur hehe

5y trước

Iya bun.. akan kucoba hehehe mgkn aku nya lg sensi aja kali atau pengaruh hormon jd mood lbh sensi.. hehehe