USG USIA BERAPA BULAN?

Hai bunda, mau tanya pengalaman bunda dong. Usia kandungan berapa udah bisa USG 4D ya ? Dan kira kira di usia kandungan 16w baiknya usg jenis apa?

2 Các câu trả lời

16w 2 d aja bun suapaya keliatan kondisi ketuban placenta dan perkembangan janin 4d 6 or7 bulan boleh supaya udah krliatan sempurna fisiknya

5y trước

Terimakasih bunda untuk sarannya, bermanaaf sekali 🙏🏻💕

Kalo 4d biasanya uk 26-30w bagusnya , kalo JK pakai 2D jg udh bs bunda

5y trước

Terimakasih bun untuk masukkannya 🙏🏻