Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Các câu trả lời

cemas bun kalo tiba2 gak ada yg nendang atau muter2 d perut seharian.. dan rasanya lega bahagia kalo si dedek udah aktif gerak..

seneng banget bun... kdg kalau gak gerak aku elus2 perutnya, kdg ayahnya juga elus2 perutku dia langsung gerak2 bun

Pas gerak pertama kali lsg nendang bund,,,saya auto kaget krna biasanya cuma kedutan, lsg nangis,,terharu bund....

Geli geli Kesel Kadang kaget tiba2 Dukkk Ketendang Yaa Kaget aku nya... Tapi seru. Suka hawatir klo gk gerak 😃

Terharuuu...lgsg ku video ...n gerak gerak....ku kirim ke suami ....suami plng kerja lgsg cium perut q bund....

Rasanya bahagia deh bun pokoknyaaaa. Tapi skrg lagi ngilu2nya, lagi nendang ke ulu hati, sakit2 mantap bun 😂

saya 18 week,tp msih blom bsa bedain mna kedutan mna gerakan usus....hahaha,,mungkin efek perut tebel....

aku pertama gerak pas 20 weeks bun kerasanya, ky ada yg nyodok2 gt 2x, trus besoknya tambah2 lg geraknya

Dri 15 week udh nyerasain kedutan, skrg usia kehamilan 34minggu ngilu kalo udh gerak, tapi seneng😁

Aku 16w udah 3hr ini kadang sehari 2x atau 1x geli2 gimna gtu Masak iya udah mulai terasa gerakanya ya 🤣

5y trước

Gk bun Kyak ada yg nyentuh tp bentar bgt