keputihan cair

Hai bunda...mau tanya nih setelah 3 bulan melahirkan,saya masih keputihan agak banyak,terus kalo bergerak suka keluar cairan yg bikin celana dalam basah..kemarin sempat berobat dan di kasih obat yg dimasukin vagina..beberapa hari memang manjur,tapi sekarang begitu lagi..bikin ngga nyaman karna celana dalam basah terus...adakah bunda disini yg punya saran...siapa tau ada yg punya resep pengobatan herbal ? Terima kasih

1 Trả lời

Usahain aja ganti cd terus bun. Jangan sampe lembab basah dan bau. Hormon hamil emang bikin keputihan terus, tp kalau udah berwarna itu yg bahaya. Coba lagi aja pake obat masuk miss v itu

5y trước

Iya..terima kasih bund saran nya🙏